Вверх

67567567.jpg

Житель Чечерского района подозревается в том, что убил мать и закопал за огородами

3823 0 17:51 / 29.07.2015
Чечерский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении 27-летнего жителя деревни Покоть, который подозревается в убийстве матери. 
Житель Чечерского района закопал убитую мать за огородами2.JPG
— С середины июля 56-летняя женщина числилась без вести пропавшей, — сообщила “Гомельскай праўдзе” официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. — С заявлением об исчезновении пенсионерки в милицию обратилась ее дочь. Было возбуждено уголовное дело. 
Пропавшую безуспешно разыскивали в лесу, прочесывая окрестности. Сотрудники Чечерского РОВД установили, что к исчезновению жительницы Покоти может быть причастен ее взрослый сын. Он жил на одной улице с матерью, и та нередко приходила помогать ему по хозяйству. 
При осмотре домовладения мужчины правоохранители обнаружили за огородом яму с телом сельчанки. Множественные травмы на голове и груди свидетельствовали, что смерть носила криминальный характер. 
Задержанный сын погибшей на допросе признался в содеянном. Пояснил, что вечером 30 июня поссорился с матерью, которая пришла к нему домой, избил ее. От полученных травм женщина умерла. На следующие сутки, чтобы скрыть следы преступления, закопал ее тело за огородами. 
Житель Чечерского района закопал убитую мать за огородами1.JPG
Для установления фактических данных по уголовному делу следователи назначили ряд экспертиз. По предварительному заключению, смерть сельчанки наступила от множественных переломов лицевых костей черепа, ребер, перелома грудины. 
Подозреваемый заключен под стражу, расследование продолжается. Известно, что сельчанин официально нигде не работал, перебивался случайными заработками, неоднократно привлекался к уголовной и административной ответствености. В вечер убийства предположительно находился в нетрезвом состоянии.
Житель Чечерского района закопал убитую мать за огородами.JPG
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать