Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Транспортная милиция на примерах объясняет, что может быть, если нарушать правила поведения на железной дороге

4569 0 12:07 / 06.08.2015
20 июля на станции Жлобин грузовым поездом чуть не отрезало голову 45-летнему мужчине. Медики диагностировали у него перелом основания черепа, открытый перелом голени и доставили в местную райбольницу. Однако спасти его не удалось. Погибший был жителем агрогородка Красный Берег.

Сотрудники транспортной милиции отмечают, что подобных примеров можно привести много. Только с начала года в нашем регионе на железной дороге погибли десять человек. Из них трое покончили с собой.
Мы провели комплекс профилактических мероприятий, направленных на предупреждение гибели и травматизма граждан, правонарушений и ДТП на железнодорожных переездах, — рассказал «Гомельскай праўдзе» заместитель начальника Гомельского ОВД на транспорте Анатолий Цалко. — Особое внимание уделили информированию: провели беседы, раздали листовки, а также организовали профилактические выступления на предприятиях.
Также он отметил, что в конце июля сотрудники транспортной милиции вместе с активом БРСМ организовали акцию «Стоп! Неверный шаг!», раздавали пассажирам поездов памятки и напоминали, что основные причины несчастных случаев — личная невнимательность и беспечность. Люди забывают, что по правилам переходить пути необходимо только в установленных местах, убедившись, что пути свободны. Нельзя прыгать с платформы на железнодорожные пути, а также подлезать под вагоны. Ни при каких обстоятельствах не стоит садиться или покидать поезд на ходу.
ЧП и криминал
водители.jpg
Газ.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать