Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В Гомеле ранее судимый молодой человек сначала порезал закуску, а потом и парня, который утверждал, что никого не боится

4590 0 17:32 / 10.08.2015

27-летнего горожанина обвиняют в покушении на убийство. Об этом "Гомельскай праўдзе" рассказал старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Денис Баранов.

По материалам дела, четверо мужчин решили отдохнуть на карьере на улице Озерной. Для теплоты общения они взяли с собой три бутылки водки и закуску. Однако градус подняли настолько, что в конце концов поругались. Под вечер один из товарищей попросил телефон у впоследствии потерпевшего, чтобы набрать свою даму сердца. Однако когда разговор закончился, владелец мобильника перезвонил девушке и, несмотря на замечания ее ухажера, не желал прекращать с ней общаться. При этом он периодически выкрикивал, что никого не боится. По версии следствия, обвиняемый взял нож, которым нарезал закуску, и вонзил его в грудную клетку знакомому, который много болтал. При этом молодой человек, с чьей девушкой разговаривал пострадавший, участвовал в оказании помощи товарищу и помогал вызвать скорую. В итоге потерпевший остался в живых.

Сегодня уголовное дело расследовано и направлено в суд.


ЧП и криминал
водители.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


biz434_764_biz.jpg