Вверх

gp_banner.jpg

В Добруше пенсионерка, которая искала свою пропавшую дочь, узнала от правоохранителей о ее насильственной смерти

3850 0 16:54 / 18.08.2015
Убийство произошло 19 июля ночью. В лишении жизни 39-летней женщины подозревается ее экс-сожитель. Бывший гражданский муж старше на одиннадцать лет, не работает.
По версии следствия, парочка отправилась на дачу к подозреваемому, которая находится в деревне Дударево Добрушского района. За городом стали выпивать и разговаривать об отношениях. Беседа постепенно переросла в конфликт. Последним аргументом в споре стал нож в мужских руках. По предварительной информации, женщина умерла от нескольких ударов. Ее тело бывший возлюбленный вынес в лес и закопал. Спустя несколько дней с заявлением о пропаже дочери в милицию обратилась ее мать.
Как рассказала «Гомельскай праўдзе» официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, было возбуждено уголовное дело по факту без вести пропавшей. Ее поиском занималась милиция. После того, как погибшую женщину нашли, правоохранители назначили ряд экспертиз, чтобы более точно установить обстоятельства смерти. Уголовное дело возбуждено по факту убийства. Подозреваемый задержан.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать