Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В Рогачевском районе спустя несколько дней поисков в канализации нашли тело 8—летнего мальчика. На месте работают следователи

5181 0 11:45 / 24.08.2015
В пятницу в деревни Красница Рогачевского района пропал школьник, который был у бабушки на каникулах. Как сообщила «Гомельскай праўдзе» официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, в последний раз пенсионерка видела внука на улице возле дома около 10 часов утра. Во второй половине дня, когда ребенок не вернулся домой, родственники вместе с односельчанами принялись искать ребенка, но самостоятельно найти мальчика не удалось. Вызвали милицию.
32.jpg
По данным правоохранителей, к поисковым мероприятиям помимо сотрудников органов внутренних дел подключились сотрудники РОЧС, ОСВОДа, районного отдела образования, работники лесхоза, волонтеры.
В воскресенье в канализационном отстойнике — колодце диаметром шесть метров и пять метров глубиной — нашли тело ребенка. Оно полностью находилось под водой. По предварительному заключению эксперта, мальчик утонул, однако чтобы установить точную причину смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.
Мария Кривоногова также рассказала, что колодец накрыт бетонными плитами, но по центру резервуара есть техническое отверстие шириной в метр. Проем между плитами огорожен металлическими прутьями.
Следователи отрабатывают несколько версий гибели ребенка. Рассматривается как криминальный характер произошедшего, так и версия несчастного случая.
ЧП и криминал
Фото sk.gov.by
водители.jpg
Газ.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


СеМалДрев3.jpg