Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Милиция задержала ночного потрошителя автомобилей гомельчан

4129 0 16:46 / 26.08.2015
В последнее время в областном центре было совершено более двадцати краж из автомобилей. Преступник бил стекла дверей или взламывал замки авто, сообщил «Гомельскай праўдзе» корреспондент отдела информации и общественных связей УВД облисполкома Игорь Гришкевич. 

Марка автомобиля для злоумышленника не имела значения, как и оснащенность охранной сигнализацией. Однако серийный вор предпочитал такси и микроавтобусы маршруток.
Так, в только ночь на 23 августа по улице 50 лет Гомсельмаша из микроавтобуса «Фольксваген» похищен портфель, по улице Гастелло из «Мерседес Бенц 100» — автомагнитола и навигатор, по улице Героев Подпольщиков из «Фольксвагена LT-46» — мобильный телефон, документы на автомобиль и 4.4 миллиона рублей, по улице Бориса Царикова из кроссовера «Тойота RAV4» мобильный телефон.
Оперативникам удалось выйти на след ночного потрошителя авто. Им оказался 23-летнего гомельчанина с пятью судимостями, связанными с угонами авто или кражами из них, рассказал начальник отделения по раскрытию преступлений в сфере автобизнеса управления уголовного розыска УВД облисполкома Олег Теселкин.

В отношении задержанного Гомельский городской отдел Следственного комитета возбудил уголовные дела. Управление Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области устанавливает возможную причастность задержанного к другим кражам.



ЧП и криминал
Фото Игорь Гришкевич

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать