Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Пьяный рецидивист, который угрожал беременной женщине отверткой, приговорен к 8 годам колонии в условиях строгого режима

3719 0 13:07 / 03.09.2015
Инцидент произошел 5 января нынешнего года. Как рассказал на суде безработный житель Гомельского района, ему нужны были деньги на продукты питания. 
48f991cb22cbb7ef2156df86b9aa26c7-800x532.jpeg
Поэтому пьяный сельчанин и решил напасть на женщину. Он приставил к горлу беременной отвертку и потребовал отдать сумочку, если ей дорога жизнь. Потерпевшая отдала сумку, а с ней 240 тысяч рублей, банковскую карточку, косметику и паспорт. Пока 52-летний мужчина убегал в лес, женщина по мобильному вызвала милицию, сотрудники которой и задержали разбойника.
Как оказалось, подозреваемый уже трижды был судим за умышленные преступления. В очередной раз он также был признан виновным в угрозе применения насилия, опасного для жизни или здоровья, и разбое.
Как рассказала пресс-секретарь суда Гомельского района, обвиняемого приговорили к 8 годам колонии в условиях строгого режима с конфискацией имущества. Приговор обжалован, но оставлен без изменения, а кассационная жалоба — без удовлетворения.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать