Вверх

gp_banner.jpg

Мозырский лихач пытался скрыться от ГАИ на скорости 200 км/ч

3807 0 16:34 / 03.09.2015

Как сообщает телеканал «Мозырь», госавтоинспекторы задержали местного стритрейсера. Молодой человек на автомобиле «Сааб» попытался уйти, а точнее уехать, на большой скорости от ответственности.

Наряд ДПС нес обычное дежурство. Прямо на глазах госавтоинспекторов машина начала опасно лавировать в транспортном потоке. Сотрудники ГАИ попытались остановить автонаглеца, однако тот наоборот увеличил скорость. Пытаясь скрыться, стритрейсер вылетал на встречную полосу и буквально перепрыгивал через железнодорожные пути.

— Водитель неоднократно нарушал правила обгона и создавал аварийную обстановку для других участников дорожного движения, чем создавал угрозу безопасности граждан, — рассказал старший инспектор ОГАИ Мозырского РОВД Дмитрий Деркач.— В процессе погони нарушитель развивал скорость в городской черте до 200 километров в час. Преследование длилось около 10 минут. После чего данный гражданин был задержан, в отношении его составлено восемь административных протоколов.

Гонки по городу будут дорого стоить лихачу. Общая максимальная сумма штрафов может составить более 15 миллионов рублей, также водителю грозит лишение права управления всеми видами транспортных средств на ближайшие три года. Кстати, этого нарушителя госавтоинспекторы хорошо знают — более 20 протоколов было составлено в отношении его за различные нарушения. Однажды лихача уже лишали водительских прав, опять же, за любовь к скорости и неуважение к дорожным правилам.

Видео телеканал «Мозырь» 

ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать