Вверх

gp_banner.jpg

В Светлогорске нетрезвый сладкоежка трижды за ночь ограбил магазин

3677 0 08:50 / 04.09.2015
Шоколадный грабитель.jpgПреступное посягательство на магазинный товар произошло 1 сентября примерно в час ночи, сообщает пресс-служба УВД облисполкома. 
По оперативной информации, добычей 22-летнего грабителя стали 45 шоколадок «Киндер» и «Альпенгольд», а также 400 граммов жевательных конфет.

Согласно версии следствия, нетрезвый посетитель трижды наведался в круглосуточный магазин «Ракушка». В первый визит незаметно от продавца бросил в карман две горсти жевательных конфет и удалился. Через некоторое время появился в торговом зале снова. В этот раз сунул за пазуху коробку с шоколадками «Альпенгольд», которая хранилась в холодильнике.

Через полтора часа сладкоежка опять вернулся в магазин. Его внимание привлекли шоколадки «Киндер». Молодой человек стал запихивать сладости за пазуху, чем привлек внимание продавца. Получив замечание, «покупатель» поспешил удалиться.

Сотрудницы магазина обнаружили недостачу и вызвали милицию. Вскоре наряд задержал киндер-грабителя возле подъезда его же дома. Сладкоежка подшофе не смог вразумительно пояснить, зачем ему понадобилось столько шоколада. В последний визит в магазин у него за пазухой оказались 10 стограммовых шоколадок «Киндер» и 20 пятидесятиграммовых.

В отношении неработающего жителя Светлогорска возбуждено уголовное дело по факту грабежа, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова. К слову, молодой парень уже был судим за грабеж и кражу, первый раз в 16 лет. Также его неоднократно привлекали к административной ответственности, в том числе за распитие спиртного в общественном месте.

ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать