Вверх

gp_banner.jpg

Начались слушания по делу об убийстве молодой мамой сына и дочки (ВИДЕО)

8918 4 12:50 / 14.09.2015 Обновлено 09:12 / 15.09.2015
На первом заседании в областном суде прокурор отдела прокуратуры области Елена Галко огласила обвинение 25-летней женщине.
Следствие квалифицировало ее действия как убийство малолетних, совершенное с особой жестокостью. Как уже рассказывала «Гомельская праўда», вечером 7 апреля женщина принимала ванну вместе со своим полуторагодовалым сыном. Установлено, что мать удерживала ребенка под водой до наступления его смерти. Так же она поступила с 11-месячной дочерью. После чего женщина сделала в квартире уборку, достала тела детей из воды, надела на них одежду, а затем позвонила в милицию.
В качестве потерпевшего выступает гомельчанин, который собирался взять ее в жены и воспитывать детей. Мужчина рассказал, что у обвиняемой не было проблем со здоровьем. По крайней мере, гражданская супруга, которая сама сирота, ему на здоровье не жаловалась.
В тот злополучный день мать двух малышей заходила к гражданскому мужу на работу и ничто не указывало на предстоящее преступление, которое произошло через несколько часов.
В ходе процесса обвиняемая попросила суд сделать заседания закрытыми. Обосновала тем, что в ходе слушаний будут затрагиваться ее личные интересы. Суд пошел навстречу.
До начала суда корреспондент «ГП» спросил у обвиняемой, хочет ли она сказать что-то для прессы. Та в ответ лишь улыбалась.
Детоубица1.jpg Детоубица2.jpg Детоубица3.JPG Детоубица4.JPG Детоубица5.JPG Детоубица6.JPG
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать
дмитрий 14/09/2015 22:42
[cencored] !
Цитировать
Евгений 15/09/2015 00:01
Я бы за такое -- по законам военного времени и прямо на месте, без суда и следствия...
Цитировать
Василий 24/09/2015 08:42
Причины, к сожалению, в системе, которая воспитала этого человека
Цитировать
Елена 14/10/2015 10:19
Цитата
Василий пишет:
Причины, к сожалению, в системе, которая воспитала этого человека
Василий, не говорите глупостей! Система воспитывает тысячи людей, но, к счастью, только некоторые вырастают уродами. Меня и вас тоже воспитывала та же система, но у меня сердце сжимается только от мысли, что можно вот так, своими руками, утопить детей. Мне их, чужих детей, до слёз, до боли жаль! А их собственная мамаша не только спокойно сделала это, но и после содеянного преспокойно себя чувствует: улыбается вон на всех фотках!
Что бы там ни говорили медики, но нормальный человек на такое неспособен: у этой мадам явно с головой не всё в порядке :(((
Цитировать