Вверх

gp_banner.jpg

В Гомеле наркоманы напали на таксиста

5192 0 16:09 / 25.09.2015
Как удалось узнать «Гомельскай праўдзе», вечером в день преступления потерпевший вышел на смену на своей машине. Около 22 часов недалеко от стадиона «Гомсельмаш» к нему подсели двое мужчин. Они попросили подвезти их.
Когда доехали до указанного места, тот, что сидел спереди, сорвал видеорегистратор с лобового стекла. Далее, по версии следствия, мужчина схватил за шею водителя и потребовал деньги. В «кассе» оказалось 160 тысяч рублей. Этой суммы разбойникам показалось мало, поэтому вначале бомбилу ударили в глаз, а затем стали угрожать ножом. Об этом рассказал старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Владимир Подденежный. После того, как разбойники поняли, что взять больше нечего, они скрылись с места преступления. Перед тем, как уйти, мужчины напугали водителя расправой и для подтверждения своих намерений нанесли удар ножом.
Следствием установлено, что нападание на таксиста обвиняемые совершили в состоянии алкогольно—наркотического опьянения. Уголовное дело по факту разбоя находится в суде.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать