Вверх

67567567.jpg

Нетрезвый и обиженный житель Буда-Кошелевского района «заминировал» школу в родном селе

4386 0 11:38 / 01.10.2015
lowcost2.ru_2014.05.29-10.01.12_849293_dynamite1-large.jpg
Инцидент случился вчера примерно в половине восьмого вечера в деревне Гусевица, сообщила предварительную информацию официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. На вахте в местной школе раздался звонок. Когда техничка подняла трубку, мужской голос предупредил: «Школа заминирована, быстро уходите».
Покинув здание, женщина связалась с директором школы и сообщила о ЧП. Руководитель в свою очередь обратилась в милицию. Прибывшие на место происшествия представители спецслужб провели осмотр и не обнаружили взрывного устройства. Зато быстро вычислили «минера».
Оказалось, что по телефону с домашнего номера звонил местный житель. 59-летний сельчанин не работает, поскольку присматривает за престарелой матерью. На момент задержания был сильно нетрезв. Правоохранители поинтересовались причиной телефонного хулиганства. Как пояснил подозреваемый, позвонил из-за обиды на школу. Мол, его маму, которая работала учительницей, заранее не поздравили с профессиональным праздником.
Теперь нетерпеливому сыну придется ответить перед законом. В отношении жителя Гусевицы возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об опасности. Лжеминер помещен в изолятор временного содержания.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать