Вверх

Рагулин_3.jpg

Прокуратура передала в суд дело поджигателя. Его обвиняют в гибели трех человек

3369 0 09:43 / 02.10.2015
1400089262_pozhar7.jpg

В апреле житель Лельчицкого района возвращался вместе с коллегами с работы в служебном автомобиле по дороге Туров — Лельчицы — Словечно, сообщила «Гомельскай праўдзе» старший помощник прокурора области Татьяна Роднева.

После совместного употребления спиртного между ними внезапно возникли личные неприязненные отношения. Согласно обвинению, в фургоне, где находились восемь человек, 36-летний мужчина вылил на пол бензин из канистры, поджег его и выпрыгнул на ходу из полыхнувшей машины.

Заметивший возгорание водитель остановил фургон, и пятеро потерпевших самостоятельно выбрались наружу. Троих мужчин доставили в больницу, где они скончались. Огонь уничтожил служебный автомобиль, личные вещи потерпевших, общая стоимость которых превысила 229 млн рублей. Управление Следственного комитета по Гомельской области завершило предварительное следствие, в ходе которого к обвиняемому с санкции прокурора применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Прокуратура Гомельской области направила в областной суд уголовное дело в отношении жителя Лельчицкого района, совершившего поджог людей, находившихся в фургоне автомобиля.

ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать