Вверх

Рагулин_3.jpg

В Речице цыгане в прямом смысле слова придержали лошадей. Причем чужих

5079 0 10:37 / 20.10.2015
Расследованием многоэпизодного уголовного дела по факту кражи группой лиц занимаются следователи Речицкого РОСК, рассказал заместитель начальника ведомства Дмитрий Шейко.
Группу мужчин задержали по факту кражи на сельхозпредприятии Добрушского района. Уже находясь под следствием, трое лиц цыганской национальности стали признаваться в других преступлениях. При этом двое из обвиняемых ранее уже были судимы за кражи. По версии правоохранителей, в августе этого года мужчины похитили с молочной фермы в Речицком районе шесть телят, лошадь и другое имущество, — отметил Дмитрий Шейко.
Согласно материалам дела, еще одну кобылу, двух телят и телегу джентльмены удачи увели с предприятия в поселке Красная Дубрава. Также сыщики установили, что к совершенным кражам причастен еще один знакомый обвиняемых, который также имел проблемы с законом из-за воровства.
Похищенное оценили в сумму более 60 миллионов рублей. Как стало известно «ГП», одного теленка и телегу правоохранителям удалось вернуть законным хозяевам.
ЧП и криминал
Фото из интернета
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать