Вверх

gp_banner.jpg

На Гомельщине число хулиганств выросло до 511

3073 0 16:22 / 02.11.2015
Это на 20% больше, чем за 9 месяцев минувшего года, отмечено на координационном совещание по борьбе с преступностью и коррупцией в прокуратуре Гомельской области. Местом совершения большей их части были улицы городов и поселков городского типа. Свыше 20 хулиганств совершены в кафе, барах и на дискотеках.
Некоторые заведения ради получения наибольшей выручки от реализации спиртного продолжают работать до глубокой ночи, причем, в нарушение установленного графика, сообщила «Гомельскай праўдзе» старший помощник прокурора области Татьяна Роднева.
С начала года за нарушения ПДД к административной ответственности привлечены 247 726 участников дорожного движения, из которых — 3638 находились в состоянии алкогольного опьянения. При среднем снижении дорожно-транспортного травматизма на территории области в Брагинском, Гомельском и Добрушском районах наблюдается значительный рост аварийных ситуаций. На координационном совещании подчеркнуто, что одним из резервов сохранения жизни и здоровья граждан в происшествиях, связанных с наездами на пешеходов, должна быть работа по установке пешеходного ограждения.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать