Вверх


Чтобы избежать наказания за пьяное вождение дама устроила потасовку

3935 0 15:03 / 03.11.2015
24 октября из агрогородка Урицкое сообщили в милицию о пьяном водителе, автомобиль которого столкнулся с другой машиной. Нетрезвая молодая женщина пояснила правоохранителям, что за рулем был ее супруг. Пока сотрудники ГАИ общались с мужчиной, его жена выясняла отношения с участниками ДТП и прохожими.
При приближении стража закона пьяна дама набросилась на него с угрозами, попыталась ударить сотрудника и хватала его за форму, рассказала «Гомельскай праўдзе» старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Наталья Хололеенко.
Воспользовавшись суматохой, мужчина бросился на помощь супруге, а она — к служебному автомобилю, чтобы уничтожить документы. Наручники смогли угомонить буйную чету. Как выяснилось, за рулем совершившего ДТП автомобиля находилась именно женщина, а не ее супруг. Хулиганку доставили в наркодиспансер, где она отказалась от прохождения освидетельствования.
Между тем, за пьяное вождение жительнице Урицкого грозит не только административная ответственность в виде штрафа и лишения права управления транспортом, но и уголовная по ст. 364 (Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел) УК Беларуси.
ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать