Вверх

67567567.jpg

Рогачевские сотрудники ГАИ обнаружили злостного госдолжника... в шкафу

3429 0 12:03 / 06.11.2015
Сотрудники Госавтоинспекции приняли участие в специальном мероприятии «Розыск», которое проводит на территории области.
4 ноября работникам ГАИ Рогачевского РОВД поступила оперативная информация. Стало известно, что один из злостных нарушителей закона — 26-летний парень разыскиваемый Жлобинским РОВД как госдолжник, скрывается у своей матери в Рогачеве.
Решив проверить информацию, правоохранители навестили мать разыскиваемого, — рассказала инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ
УВД облисполкома Наталья Хололеенко. — Дверь открыл брат молодого человека и заверил, что родственника в квартире нет. Но от зоркого взгляда милиционеров не скрылось волнение собеседника. Немного поговорив с ним, выяснили, что не ошиблись адресом.
Однако мать должника при встреча с сотрудниками ГАИ была непоколебима. Уверяла что, что сына-штрафника нет. Ее слова показались подозрительными. Проявив милицейскую смекалку, гости в погонах обнаружили парня. Находчивый молодой человек прятался...в шкафу.
Задержанного доставили в Рогачевский РОВД, после чего передали в руки сотрудникам уголовного розыска для дальнейшего разбирательства.
ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать