Вверх

67567567.jpg

Жителя Светлогорска, который в новогодние праздники убил сожительницу и родного брата, приговорили к пожизненному заключению

3129 0 14:31 / 16.11.2015
Напомним, что двойное убийство произошло в начале 2015 года. После совместного распития алкогольных напитков 47-летний мужчина ударил ножом сожительницу, мать троих детей. Лезвие попало прямо в сердце, что привело к моментальной смерти. Но на этом мужчина не остановился — ударом ножа он зарезал и родного брата, которому попал прямо в легкое. Мужчина умер еще до приезда скорой.
Судебная коллегия по уголовным делам Гомельского областного суда признала жителя Светлогорска виновным в умышленном убийстве двух лиц и приговорила его к пожизненному заключению в колонии особого режима, где он пройдет принудительное лечение от алкоголизма.
Как рассказали в пресс-службе областного суда, с обвиняемого в пользу потерпевшей (старшей дочери убитой женщины) в счет материальной компенсации морального вреда взыщут 200 миллионов белорусских рублей. К слову, 8-летнего сына погибшей будет воспитывать его старшая совершеннолетняя сестра. В пользу другой потерпевшей (дочери погибшего мужчины) с обвиняемого взыщут 50 миллионов.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать