Вверх


В Гомеле молодой человек не сразу дал позвонить знакомому, который мечтал служить в спецназе, и ушел домой с разбитым телефоном и лицом

4667 2 11:29 / 27.11.2015
Драка между двумя парнями случилась на лестничной клетке. Как рассказал «Гомельскай праўдзе» старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Сергей Кузьменков, по версии правоохранителей, 20-летний гомельчанин, который недавно бросил училище, где получал профессию сварщика, попросил у знакомого позвонить. Тот факт, что товарищ дал свой телефон без особого рвения, послужил началом конфликта.
Парень избивал знакомого на глазах у своего 11-летнего брата. Мальчик вспоминает, что весь подъезд был залит кровью. Согласно заключению медиков, у потерпевшего диагностировали перелом основания черепа, — рассказал Сергей Кузьменков. — Избитый молодой человек попросил воды у обидчика, чтобы смыть кровь с лица перед тем, как уйти домой. За это ему пришлось отдать телефон и наушники. Правда, разбитый мобильник ему все же вернули.
Как стало известно «ГП», обвиняемый с детства мечтал служить в спецназе и занимался боевыми искусствами. Теперь ему предстоит ответить перед судом за причинение тяжких телесных повреждений и грабеж.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать
em_89@mail.ru 27/11/2015 12:32
Теперь будет в другом месте обучаться
Цитировать
Гость 27/11/2015 17:09
Цитата
em_89 пишет:
Теперь будет в другом месте обучаться
Недаюсь
Цитировать