Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Индивидуальный предприниматель, деятельность которого находилась в стадии ликвидации, продолжал оказывать услуги по ремонту автомобилей

3986 1 17:43 / 01.12.2015
В соответствии с действующим законодательством подобная деятельность запрещена. 
7 copy.jpg
Как рассказали в инспекции МНС по Железнодорожному району, в отношении предпринимателя был составлен протокол об административном правонарушении, а также изъят доход в размере 8 миллионов рублей. Нарушителю также грозит штраф от 20 до 200 базовых величин.
ЧП и криминал
водители.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Гость Инна 01/12/2015 20:14
Широкому кругу общественности г.Гомеля уже хорошо  известно имя предпринимателя - грабителя в сфере ритуальных услуг Терёшина Александра Сергеевича. О нём дважды писала "Гомельская правда" (22.10 и 7.11), снимался репортаж ОНТ.Этот мошенник также официально объявил об утере своего предпринимательского удостоверения(с просьбой в газете считать документ недействительным, газета "Советский район"", 13.11), по факту его деятельности Следственный комитет возбудил уголовное дело и сейчас проводятся следственные мероприятия. Однако Терёшин продолжает осуществлять свою работу.Потерявшие близких, а потом и деньги, пьют валидол, а Терёшин ездит на такси, снимает сразу несколько квартир в центре, одет с иголочки!... Люди, будьте бдительны! И проявляйте солидарность: передавайте друг другу информацию. В беде может оказаться каждый из нас. А значит в скорбную минуту он может войти в Ваш дом или дом Ваших близких!
Цитировать


434х764_Shedraia_Troika.jpg