Вверх

67567567.jpg

Гомельчанка взяла почти миллиардный аванс у двух покупателей одной и той же квартиры

2985 0 12:02 / 16.12.2015
Двое знакомых случайно  рассказали друг другу, что скоро станут обладателями жилья в областном центре.  Удивившись  совпадению адреса,  они обратились к даме, которая взяла  деньги для решения их  вопроса. 
1111.jpg
Женщина обещала клиентам квартиры, которые  будут изъяты у неплательщиков коммунальных услуг и выставлены на аукцион  по доступным ценам.  Выступала в роли посредника и входила в положение нуждающихся в улучшении жилищных условий. За благополучные торги брала символический задаток от двух до 18 тысяч долларов США якобы для передачи тем, от кого зависят их результат. 
Некоторые из "очередников" даже побывали в доме по Речицкому проспекту. У посредницы на рынке недвижимости оказались ключи от трехкомнатной квартиры пенсионера, за которым ухаживала ее подруга.
Установлено, что гомельчанке  передали более  989 миллионов рублей.  В ходе следствия обвиняемая не сообщила,  куда потрачены деньги, рассказал «Гомельскай праўдзе»  заместитель начальника отдела областной прокуратуры Роман  Герасимов. На иномарку и домашнюю утварь  арестованной был наложен арест. Прокуратура области  направила в суд Советского района  Гомеля  уголовное  дело  в отношении 43-летней жительницы областного центра.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать