Вверх

67567567.jpg

Тушил окурки на лице, вытолкнул из окна: суд признал гомельского повара виновным в убийстве жены

6235 0 14:09 / 22.12.2015
1111.jpgРанее "Гомельская праўда" сообщала об уголовном деле, главный фигурант которого — 21-летний житель микрорайона "Сельмашевский".
Как установило следствие, поздно вечером 29 апреля парень поссорился дома с супругой и вытолкнул ее в открытое окно пятого этажа. В результате падения девушка получила многочисленные травмы, от которых сразу скончалась. 
К слову, молодой человек работал поваром в одном из кафе Гомеля, ранее был судим за избиение.
Уголовное дело слушалось в суде Железнодорожного района. Кроме убийства, гомельчанин обвинялся в систематических истязаниях жены. Согласно материалам дела, с февраля 2012 по март 2015 года зафиксировано семь жестоких эпизодов. Потерпевшая при жизни неоднократно жаловалась в милицию на побои. Говорила, что супруг избивал ее руками и ногами, хватал за волосы, тушил сигареты на лице и теле. Однако потом молодая мама забирала заявления.
 — По приговору суда Железнодорожного района 21-летний гомельчанин признан виновным в умышленном причинении продолжительной боли и мучений способом, вызывающим особые физические и психологические страдания, систематическом нанесении побоев, а также в убийстве жены, — сообщила пресс-секретарь областного суда Наталья Пугачева. — Учитывая неотбытый срок по прежней судимости, мужчину приговорили к 12 с половиной годам в колонии усиленного режима. Иски о возмещении морального вреда никто из родственников убитой не заявлял. 
Приговор не вступил в законную силу, может быть обжалован и опротестован в законном порядке.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать