Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Областной суд вынес суровое наказание 48-летнему уроженцу Светлогорска за двойное убийство — пожизненное заключение

3576 0 11:13 / 29.12.2015
Трагические события произошли в первые часы 2015 года в квартире одного из поселков Светлогорского района. После совместного употребления спиртного сожитель хозяйки квартиры поссорился с ней и своим братом.
Установлено, что в ходе выяснения отношений на почве ревности он нанес ножом удары в сердце 45-летней женщине и 50-летнему мужчине. Затем смыл с орудия преступления следы крови, вызвал скорую медицинскую помощь, рассказала «Гомельскай праўдзе» официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова. Медики констатировали, что жертвы скончались на месте происшествия. По подозрению в совершении убийства в квартире задержали брата погибшего. По данному факту насильственной смерти Светлогорский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело. Как стало известно, подозреваемый в пьяном виде на почве ревности проявлял повышенную агрессию к женщинам, с которыми проживал. Ему присущи такие качества, как импульсивность, эмоциональная черствость, повышенная конфликтность и агрессивность.
Областной суд приговорил 48-летнего уроженца Светлогорска к пожизненному заключению в исправительной колонии особого режима и принудительному лечению от алкоголизма. Решение суда обжаловано в кассационном порядке. Пока приговор в законную силу не вступил.
К сведению. За 2015 год в регионе зарегистрировано 53 преступления, связанных с умышленным противоправным лишением жизни другого человека. В 44 случаях подозреваемые в совершении убийства были пьяны.
ЧП и криминал
водители.jpg
Газ.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать