Вверх


Речичанина за убийство матери приговорили к восьми с половиной годам

2775 0 17:15 / 18.01.2016
Как установлено, минувшим летом в Речице 54-летний сын ударил ладонью в лицо свою 80-летнюю мать. Женщина оступилась и опрокинула ведро с отходами. Используя это как повод, мужчина умышленно нанес ей многочисленные телесные повреждения, рассказала пресс-секретарь областного суда Наталья Пугачева.
Как ранее сообщала «Гомельская праўда», правоохранители обнаружили в одном из частных домов разложившийся труп старушки, которая умерла примерно в середине августа. Ранее ее сын не привлекался к уголовной ответственности, однако мать жаловалась на его поведение в милицию.
Суд Речицкого района Гомельской области рассмотрел дело в открытом заседании. Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, опасного для жизни, совершенного в отношении заведомо престарелого лица.
Обвиняемого приговорили к восьми с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима. В его отношении применено принудительное лечение от алкоголизма. Приговор вступил в законную силу.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать