Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Октябрьском районе угонщик украл ребенка, который ловил с мамой попутку

3571 0 11:24 / 19.01.2016
Об угоне «Форда» в милицию сообщил по телефону 102 житель деревни Рабкор Октябрьского района. Правоохранители уточнили приметы иномарки и направили ближайший экипаж на задержание преступника. В погоню отправился и хозяин иномарки на автомобиле под управлением его знакомого.
Как выяснилось, в пути следования угонщик заметил женщину с восьмилетним мальчиком, которые ловили попутку. Остановился и предложил подвезти. Ребенок запрыгнул в салон, а мама пошла ставить вещи в багажник. В это время «таксист» тронулся с места и помчался дальше. Однако до пункта назначения не добрался, поскольку был задержан экипажем ГАИ под управлением старшего лейтенанта милиции Александра Брокара.
Угонщиком оказался житель Бобруйска, который приехал на дизель-поезде в Рабкор. Рядом со станцией заметил «Форд» с работающим двигателем. Авто оказалось не запертым, и мужчина, беспрепятственно сел в чужую иномарку и поехал в направлении деревни Рожанов.
В отношении подозреваемого угонщика Октябрьский РОСК возбудил уголовное дело, сообщили в пресс-службе УВД облисполкома. Мальчонку благополучно вернули маме, а «Форд» — владельцу.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать