Вверх


Пьяная именинница «заминировала» автовокзал в Гомеле

7013 0 12:44 / 25.01.2016
Звонок по телефону 102 поступил 24 января около двух часов ночи. Неизвестная женщина сообщила милиционерам, что на гомельском автовокзале заложена бомба. 

По тревоге были подняты спецслужбы, на место выехала саперно-пиротехническая группа в/ч 5525. В результате обследования здания взрывное устройство не было обнаружено. 
Как сообщили в пресс-службе УВД облисполкома, лжеминершу оперативно разыскали. Одинокая нетрезвая девушка на конечной остановке привлекла внимание всех патрульных, которые мчались по вызову. 
Правоохранители не ошиблись, опоздавшей пассажиркой оказалась 21-летняя жительница Азделина, что в Гомельском районе. Девушка звонила в милицию из таксофона, расположенного неподалеку от станции.
Как выяснилось, в тот вечер праздновала свой день рождения в родном селе с компанией. Но душа требовала продолжения банкета, и именинница автостопом добралась до Гомеля. Здесь купила бутылку водки, не допила и разбила возле таксофона. После принялась названивать в милицию. 
В отношении нетрезвой «минерши» возбуждено уголовное дело за ложное сообщение об опасности. Максимальное наказание по статье — до пяти лет лишения свободы. 
К слову, с 2013 года сельчанку около семи раз задерживали за лжеминирование.
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать