Вверх

Рагулин_3.jpg

В колонию усиленного режима отправится житель Чечерского района, который убил мать и закопал за огородами

2694 0 13:03 / 18.02.2016
Суд Чечерского района рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего жителя деревни Покоть. Неработающий сельчанин обвинялся в убийстве матери, которое совершил в нетрезвом состоянии. О преступлении стало известно в августе прошлого года, о чем сообщала "Гомельская праўда". Согласно материалам дела, об исчезновении пенсионерки в милицию заявила дочь. 56-летнюю женщину разыскивали в лесу, прочесывали окрестности. Правоохранители установили, что к исчезновению сельчанки может быть причастен ее взрослый сын. Та жила по-соседству и приходила помогать по хозяйству.
Задержанный признался в совершенном убийстве. Пояснил, что вечером 30 июня поссорился с матерью, которая пришла к нему домой, избил ее. От полученных травм женщина умерла. На следующие сутки, чтобы скрыть следы преступления, закопал тело за огородами.
— По приговору суда житель деревни Покоти признан виновным в умышленном противоправном лишении жизни другого человека — убийстве, — сообщила пресс-секретарь областного суда Ольга Барсукова. — Ему назначено наказание в виде двенадцати лет лишения свободы в колонии усиленного режима. Приговор вступил в законную силу. Осужденный сельчанин официально нигде не работал, неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности.
ЧП и криминал
Фото УСК по Гомельской области
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать