Вверх

gp_banner.jpg

Литовец сообщил в Беларусь, что в Гомеле грузины держат в заложниках россиянина

2862 0 11:08 / 22.02.2016
По словам звонившего, граждане Грузии отправили из Беларуси в Литву партию некачественной древесины. Россиянин, который является директором одной из литовских фирм, решил добиться выполнения условий договора при личной встрече.
На ней, по информации Белтелерадиокомании, партнеры отобрали у россиянина планшет, документы и машину, а его самого отвезли на съемную квартиру. Однако он сумел по мобильнику известить литовского приятеля и назвать адрес, где находится.
Сотрудники милиции провели успешную операцию по спасению коммерсанта. Боле того, в квартире задержали троих грузин, которые находились в Гомеле без регистрации, рассказал начальник управления (по Гомельской области) главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь Андрей Заяц. К слову, одного из них с 2010 года разыскивают грузинские правоохранители.
Подозреваемые помещены в ИВС. В их отношении возбуждено уголовное дело по незаконному лишению свободы и принуждению к выполнению долговых обязательств. Делом занимаются следователи УСК, рассказала «Гомельскай праўдзе» официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать