Вверх

67567567.jpg

Квартирному вору, который выпрыгнул из окна в чужой военной форме, дали 10 лет колонии особого режима

2618 0 14:10 / 01.03.2016
Как мы уже рассказывали ранее, двое братьев решили ограбить квартиру собутыльника. Младший брат остался дежурить под балконом второго этажа, старший сбрасывал награбленное. В числе украденного оказались ноутбук, мультиварка, машинка для стрижки волос, набор посуды и парадная военная форма. Ее вор нашел, когда лазил по шкафам и… не устоял, чтобы не примерить. Но дело в том, что именно в тот момент домой возвратился сын хозяина, владелец этой самой военной формы.
Как только он открыл ключом дверь, сразу же получил ножкой стула по голове. Потом пьяный вор вытолкнул сына хозяина на лестничную площадку, закрыл квартиру, спрыгнул со второго этажа и вместе с братом убежал.
За разбой старший брат приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии особого режима с конфискацией имущества. Также его будут лечить от хронического алкоголизма. Младшему брату, который также ранее был судим, за кражу дали 2 года лишения свободы в колонии строгого режима.
Как сообщила пресс-секретарь областного суда Ольга Барсукова, приговор не вступил в законную силу. Он может быть обжалован или опротестован.

ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать