Вверх

gp_banner.jpg

В Добрушском районе парень «раскулачил» 75-летнюю односельчанку на ноутбук

3788 0 18:09 / 03.03.2016
С заявлением о грабеже в милицию обратилась 75-летняя жительница деревни Нивки. Пенсионерка рассказала, что молодой односельчанин присвоил ее ноутбук Lenovo и на просьбы отдать не реагирует. 
По словам женщины, все произошло средь бела дня, — сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. — В дом сельчанки наведался парень, который работает животноводом на одном предприятии с ее сыном. С незваным и явно нетрезвым гостем столкнулась в дверях. Заметила, что у того из-под куртки торчат провода. Заглянув в зал, поняла, что исчезли ноутбук вместе с зарядным устройством и оптической мышкой. Очевидно гость, хотел унести чужое добро, но не остался незамеченным.
Бросив хозяйке фразу: «Вам все, а другим ничего», — парень скрылся на улице.Старушка попыталась по-хорошему вернуть ноутбук. Наведалась домой к односельчанину, но ее просьбы не подействовали. Тогда и пошла в милицию.Правоохранители задержали подозреваемого, когда тот шел в другую деревню. С собой нес ноутбук. Очевидно, что разжиться на краденом животноводу не удалось.В отношении 18-летнего жителя деревни Нивки Добрушский РОСК возбудил уголовное дело за грабеж. Lenovo изъяли и возвратили хозяйке.

ЧП и криминал
Фото из интернета
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать