Вверх

67567567.jpg

«Я никуда не уйду, можешь меня убить»: женщина взяла нож и ударила сожителя прямо в сердце, попав в наколку с изображением Ленина

3944 0 16:40 / 04.03.2016
Они познакомились в конце прошлого года. Мужчина начал делать у гомельчанки ремонт, а после и вовсе остался. Своего жилья у него не было. Некоторое время назад сын продал трехкомнатную квартиру, чтобы купить поменьше. Мол, и квартплата будет не такой большой, и зачем одному отцу такие хоромы.

Однако с покупкой новых апартаментов сын не спешил. Из-за этого родственники часто ссорились. Эта же тема становилась причиной скандалов и у сожителей. Очередная перебранка началась на Старый Новый год. Как рассказывала обвиняемая, мужчина ее приревновал, и она указала ему на дверь. Но в ответ услышала: «Я никуда не уйду, можешь меня убить». Тогда хозяйка квартиры взяла нож и ударила сожителя прямо в сердце. Мужчина скончался почти мгновенно. Женщина, которая работала медсестрой, пыталась оказать медицинскую помощь, но не помогло. Она же рассказала, что одним из последних слов погибшего были: «Попала в Ленина». Как оказалось позже, на груди у мужчины была выбита наколка с изображением Ильича.
Как сообщила старший следователь 2-го отделения Гомельского городского отдела Следственного комитета Беларуси Лидия Швец, женщина обвиняется в убийстве. Ей грозит до 15 лет тюрьмы.
Дело передано в суд.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать