Вверх

gp_banner.jpg

Разборки пьяных дам: гомельчанки поругались с парнем подружки и позвали заступиться своих кавалеров

6601 1 14:23 / 15.03.2016
Субботним вечером две подружки приехали в гости к третьей. Домой к ней решили не заходить, а остались пить пиво в машине у подъезда. Но сожитель подруги соскучился довольно быстро, вышел на балкон и стал звать ее домой. Это не помогало, и молодые дамы продолжали посиделки в авто. Тогда молодой человек вышел на улицу, вытащил из легковушки любимую и за шиворот потащил в квартиру, по дороге награждая ее тумаками.
Девушка-водитель, которая в тот вечер единственная была трезвой, стала заступаться за подругу. Но досталось и ей. Тогда она выкрикнула: «Еще пожалеешь!». И правда, месть обиженной женщины не заставила себя долго ждать. На подмогу к оскорбленным дамам приехали их кавалеры, которые также были подшофе. Молодые мужчины долго звонили в домофон, и обидчик все-таки вышел. Чтобы заставить его как можно быстрее извиниться перед женщинами, один из мужчин ударил обидчика по шее. В дело тут же пошел кухонный нож, который попал одному из заступников в живот.
Как рассказала старший следователь 2-го отделения Гомельского городского отдела Следственного комитета Екатерина Корнеенко, сейчас уголовное дело находится в производстве. 25-летнего гомельчанина обвиняют в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, за которое грозит до 8 лет лишения свободы.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Гость 21/03/2016 21:49
Что ни криминал так 2-ое отд. Гомеля,аж страшно,что ж у нас так не спокойно?Может пора проверку проводить?
Цитировать