Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Мозыре подростки избили 52-летнего мужчину

3918 0 12:21 / 18.03.2016
Сейчас они задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дел. 
За отсутствие воспитания и невоздержанность, а также поведение, которое в Уголовном Кодексе трактуется как «злостное хулиганство», трем мозырским подросткам грозит тюрьма. В Наровчизне местный житель сделал замечание детям, которые бросали камни в его дом. Маленькие хулиганы побежали жаловаться старшим друзьям. Те пришли на подмогу, вначале хамили, угрожали. Компания агрессивных подростков простив трех взрослых мужчин. В качестве жертвы несовершеннолетние выбрали друга хозяина коттеджа.
Трое задержанных подростков уже попадали в поле зрения правоохранителей, в том числе и за распитие алкогольных напитков. Были ли они под градусом в момент совершения этого преступления, вряд ли удастся выяснить и доказать, ведь хулиганов задержали спустя некоторое время.
По словам пострадавшего мужчины и его двух друзей, которые разнимали драку, подростков было гораздо больше – около 10 человек. Инспекторы по делам несовершеннолетних и следователи уже работают с нехорошей компанией. Младшему, он проходит как свидетель, всего 12. Кстати, уголовная ответственность за совершения хулиганства наступает с 14 лет. А вот его старшим друзьям придется отвечать по всей строгости закона.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать