Вверх

67567567.jpg

Задержан подозреваемый в убийстве гомельского таксиста

11079 0 13:42 / 21.03.2016
Напомним, что сотрудник «Такси 155 Альфа» уехал 16 марта на работу на автомашине «Форд-Гэлакси». Через час 40-летний гомельчанин позвонил жене и сообщил, что возвращается. Однако до места назначения так и не доехал. Его телефон был отключен. Супруга забила тревогу и обратилась в милицию.
Сотрудники сразу нескольких подразделений милиции совместно с общественностью и коллегами пропавшего устанавливали местонахождение мужчины и его автомобиля. Благодаря тому, что транспортная компания использует GPS-навигацию, удалось значительно сократить территорию поиска.
Как сообщили в управлении Следственного комитета по Гомельской области, тело пропавшего с признаками насильственной смерти обнаружили днем 18 марта в лесу недалеко от деревни Сосновка Гомельского района. Автомобиль нашли в нескольких километрах. В УВД облисполкома рассказали, что в течение суток удалось задержать и подозреваемого. Им оказался 37-летний неработающий житель Гомельского района.
Сейчас сотрудники Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел проводят сбор и анализ информации по уголовному делу.
По основной версии преступление совершено из корыстных побуждений.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать