Вверх

67567567.jpg

Жительницы Сельмаша благодарят отдел уголовного розыска за оперативную поимку эксгибициониста

7515 0 11:21 / 22.03.2016
В редакцию «Гомельскай праўды» обратилась Юлия Трутько с просьбой поблагодарить милиционеров.
По словам жительницы переулка Кунцевича, пару недель назад в районе вторчермета объявился озабоченный тип. Молодой мужчина регулярно наведывался в частный сектор или поджидал возле Приозерного кладбища. Выбирал одиноких девушек и демонстрировал свои гениталии.
Как-то возвращалась из магазина и заметила восьмилетнюю девочку, которая плакала, — рассказывает Юлия. — Оказалось, что школьница испугалась дядю с расстегнутой ширинкой. Стала расспрашивать соседей по улице и выяснила, что неадекватного пошляка видели и другие.
О случившемся девушка сообщила в милицию. Описала приметы мужчины: на вид около 40 лет, прилично одетый, побритый. Сотрудники отдела уголовного розыска Железнодорожного РОВД приступили к поискам хулигана, который держал в страхе весь частный сектор.
Буквально вчера, 21 марта, снова заметила незнакомца, — пояснила Юлия. — Сразу позвонила в РОВД и милиционеры оперативно задержали эксгибициониста. Хочу через газету поблагодарить сотрудников уголовного розыска, которые были задействованы в поимке хулигана: Дениса Ермошкина, Игоря Тарасова, Вячеслава Глинко, Константина Каешко и Дмитрия Карнаушенко. Теперь жительницы нашего частного сектора больше не боятся ходить по улице.
В райотделе милиции подтвердили факт задержания непристойного гомельчанина. Им оказался 43-летний житель Сельмашевского микрорайона, к слову, ранее судимый за кражу и разбой.
В отношении эксгибициониста возбуждено уголовное дело за хулиганство. За умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать