Вверх


История под спайсом: гомельских студентов похитили неизвестные в масках

9579 0 12:05 / 06.04.2016
В тот вечер жильцы гомельской многоэтажки вызвали милицию. Причиной их беспокойства стали подростки, которые очень сильно шумели в подъезде. 2bf699dfb2484c8b94d4699e1a1fba32 copy.jpg
Когда правоохранители приехали, на лестничной площадке последнего этажа лежали двое избитых парней. Рядом валялись наркотики. Но ребята уверяли, что здесь не при чем и вообще они потерпевшие. Якобы их похитили неизвестные в масках. Увезли на черном джипе от здания университета, привезли в незнакомый подъезд, избили, а потом подбросили наркотики.Студенты-второкурсники стойко придерживались собственной версии, но после следственного эксперимента сознались. 
Оказалось, что в подъезд многоэтажки они забрели, чтобы покурить спайс. 
Домофонную дверь открыли сами жильцы. Ребята поднялись на последний этаж. Дверь на техэтаж была не заперта и студенты устроились на лестничной площадке. Обкурившись спайса, они стали громко смеяться, вставали на ноги и падали, ударялись о стены. Отсюда и синяки на их телах и лицах.Как рассказал старший следователь 1-го следственного отделения Гомельского городского отдела Следственного комитета Святослав Литвинов, уголовное дело передано в суд. Одного студента обвиняют в хранении наркотиков, второго за употребление спайсов привлекут к административной ответственности.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать