Вверх

67567567.jpg

Житель Германии планировал продать гомельчанок в сексуальное рабство

4979 0 17:06 / 06.04.2016
Как рассказали в УВД облисполкома, задержали жителя Германии 1 апреля. 44-летний мужчина еще будучи за рубежом через соцсети переписывался с симпатичными белорусскими девушками и предлагал высокооплачиваемую работу интимного характера.
Обещал по две тысячи евро в месяц, а при плотном графике — до семи тысяч евро. В Гомель иностранец приехал уже для обсуждения деталей. Встретившись с тремя девушками, попросил сделать их эротическое портфолио. По этим фотографиям хозяин борделя якобы должен был согласовать их внешние данные. При получении согласия, девушкам нужно было лишь оформить шенгенскую визу.
Задержали иностранца не сразу. Зная, что он намеревается съездить и в Минск с аналогичными целями, оперативники дождались намеченных встреч. Задержание прошло в столице. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе.
В ходе предварительного расследования стало известно, что иностранный «предприниматель» планировал продать всех белорусок в рабство в один из немецких борделей. За каждую ему обещали более тысячи евро. А при отличных внешних данных цена могла возрасти в разы. Для своего «бизнеса» мужчине нужно было лишь получить от девушек согласие на работу.
К сведению, его он получил от трех гомельчанок и трех жительниц столицы.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать