Вверх

67567567.jpg

В Светлогорском районе мужчина, звонивший в милицию, обнаружен повешенным

4850 0 20:00 / 09.04.2016
8 апреля, около 18 часов в дежурную часть РОВД поступил звонок с сообщением о драке. Звонивший назвался. Наряд милиции выехал по указанному адресу, однако там никакой драки не наблюдалось.
Милиционеры решили выяснить у звонившего, возможно, он ошибся и назвал неправильный номер дома. Сообщивший о драке мужчина проживал на улице Ломоносова в поселке Светочь. Наряд обнаружил, что дом заперт, однако из щелей двери идет дым.
Милиционеры вызвали сотрудников РОЧС. В одной из комнат дома горело тряпье, сваленное в металлический таз. Начинающийся пожар потушили, а на веранде нашли хозяина, 1983 г.р. Он висел в петле.
Как сообщили нам в Светлогорском районном отделе Следственного комитета, повешенный -действительно хозяин дома. И именно он позвонил в милицию с сообщением о драке.
По информации следователей, тридцатитрехлетний мужчина не был женат, проживал один, нигде не работал, злоупотреблял алкоголем.
В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, проводятся следственные действия.
Источникranak.by
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать