Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Как узбек белоруса жизни учил, а потом убил

3147 0 16:53 / 13.04.2016
Гомельчанин предложил своему приятелю-узбеку, который снимал в областном центре квартиру, пожить у него. Денег за крышу над головой не брал. Так и жили три месяца.
Белорус выпивал регулярно, любил еще и покурить в квартире. Узбек такой образ жизни не поддерживал и всегда делал по этому поводу замечания.
По версии обвиняемого, в очередной раз владелец квартиры пришел домой пьяным. Упал прямо на пороге. А потом стал оскорблять квартиранта и его семью. Иностранец не выдержал и избил приятеля. Потом перетащил его на диван и надавал еще тумаков. После этого мужчина вышел на улицу. Напоследок предупредил пьяного хозяина, чтобы тот остыл и ни в коем случае не курил. Но, вернувшись через полчаса, увидел приятеля, который держал в зубах сигарету. Узбек быстро набрал в кастрюлю воды и вылил на хозяина. Но тот уже не дышал.
Как рассказала старший следователь 2-го отделения Гомельского городского отдела Следственного комитета Анастасия Алексеенко, уголовное дело еще находится в производстве. Версию, которую рассказал обвиняемый, проверяют и пока что к ней возникает все больше и больше вопросов.
Известно точно, что потерпевшему нанесено не менее 20 ударов по различным частям тела. Обвиняемому грозит до 15 лет тюрьмы.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать