Вверх

67567567.jpg

Жлобинчанин продал омоновцу насвай прямо с балкона своей квартиры

8754 0 12:16 / 18.05.2016
На Гомельщине правоохранители закрыли четыре точки нелегальной торговли жевательным табаком, сообщили в пресс-службе УВД облисполкома.
Незаконный бизнес в Жлобине организовал 28-летний неработающий житель Жлобина. Он торговал насваем из открытого окна своей квартиры на первом этаже.
Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми совместно с бойцами ОМОНа задержали покупателя после очередной сделки. Он сообщил телефон продавца, который после звонка на мобильный открывал «кассу» — балконное окно.
Правоохранители решили брать дилера на живца, в качестве которого выступил омоновец. После сделки покупатель легким движением руки выдернул продавца балкона. При обыске в квартире было обнаружено 2,5 кг насвая, расфасованного в пакетики.
В тот же день уже у другого жлобинчанина сотрудники милиции изъяли еще почти 400 граммов насвая.
Четыре килограмма жевательного табака наркоборцы обнаружили в сарае, принадлежащем доярке одного из сельхозпредприятий Ветковского района. Правда, хозяйка категорически отказалась от зелья, лукаво кивнув в сторону сожителя.
В Мозыре возле своего дома был задержан местный житель с товаром. К потенциальным потребителям не попали 1,5 килограмма насвая.
По всем случаям назначены проверки, после их завершения будет решаться вопрос о привлечении нарушителей к административной ответственности.
Оперативные мероприятия по противодействию распространения насвая будут продолжаться, — отметил временно исполняющий обязанности начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД облисполкома Эдуард Ищенко.
ЧП и криминал
Фото из интернета
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать