Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В Гомельском районе собаки загрызли мужчину: следователи завершили проверку

3178 0 12:56 / 19.05.2016
Как сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, проверка по факту смерти жителя поселка Цегельня Гомельского района завершена. Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием деяния, предусмотренного уголовным законом.В органы исполнительной власти внесено предложение существенно активизировать работу по отлову безнадзорных животных как в населенных пунктах, так и на прилегающих территориях, а также увеличить численность специализированных бригад.В результате, предприятиями ЖКХ, в которых отсутствовали специалисты по отлову животных, организовано обучение своих сотрудников. В КУП «Спецкоммунтранс» увеличено количество экипажей по отлову. Также активизирована работа райисполкомов с Белорусским обществом охотников и рыболовов по отстрелу безнадзорных животных за пределами населенных пунктов.
Напомним что 2 декабря 2015 года погибший, который работал сторожем, заступил на суточное дежурство. Однако вечером самовольно отлучился и отправился к местному продуктовому магазину, где выпил со знакомыми, и пошел обратно.
На следующее утро мужчина был найден мертвым на проселочной дороге вблизи агрокомбината «Южный».
В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой были обнаружены многочисленные следы животных, поблизости — фрагменты синтепона из куртки погибшего. На теле — рвано-ушибленные раны шеи.
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти сельчанина явилась массивная кровопотеря, возникшая в результате повреждения сонной артерии от воздействия зубов животных. Судебно-химическое исследование крови погибшего показало 1,6 промилле (средняя степень опьянения). 
ЧП и криминал
Фото УСК по Гомельской области

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать