Вверх

gp_banner.jpg

Семьянин и добытчик: парень обворовывал авто, чтобы прокормить семью

3843 0 11:08 / 02.06.2016
В Светлогорске по подозрению в кражах из автомобилей задержан 22-летний ранее судимый безработный.
4E6A5711 (1).JPG
«В середине мая на стоянке в Октябрьском микрорайоне был вскрыт автомобиль ВАЗ-2106, – сообщила ranak.by следователь Светлогорского РОСК Мария Савченко. – Из машины пропали автомагнитола, радиостанция, колонки, рюкзак и прочие вещи. Украденное имущество оценено на сумму более четырех миллионов рублей».
Найти подозреваемого удалось, когда он пытался сбыть похищенные вещи.
 «Молодой человек арестован и до суда будет находиться в изоляторе временного содержания, – сказала Савченко. – Такая мера пресечения обусловлена повторностью совершения преступления – задержанный трижды судим за имущественные преступления. Освободился в 2014 году, успел жениться и обзавестись ребенком. Похищенное имущество у задержанного изъято. Свою вину он признает».
 В свое оправдание парень сказал, что молодая семья, главой которой он является, живет за счет детского пособия и пенсии, которую ему выплачивают как сироте. В этом году он заканчивает учебное заведение, а вместе с этим закончится и выплата пенсии. С работой пока ничего не ясно, вот и решился на кражу. В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый имеет отношение и к другим кражам из авто. Следствие продолжается.
Источник: Ранак
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать