Вверх

67567567.jpg

Вынесен приговор гомельчанке, которая несколько раз уводила мужчину из семьи, а потом чуть его не убила

4637 0 15:28 / 02.06.2016
Жизнь 55-летнего семьянина, который характеризовался исключительно положительно, в один момент стала катиться под откос.

Случилось это после того, как он начал более близко общаться со своей знакомой. Пошли пьянки, гулянки, его уволили с работы. Однако любовь к давней знакомой была сильнее всего. Так что в один прекрасный день мужчина собрал свои вещи и переехал к возлюбленной, которая жила в соседней пятиэтажке. Дома остались жена и дочь. Соседи шептались, что новая пассия воспользовалась любовной магией.
Потом был год в ЛТП, очередные запои и побои. И снова соседи предполагали, что это дело рук сожительницы: подшофе она становилась очень агрессивной. Однажды гомельчанка, которая жила на пособие по инвалидности, выгнала безработного возлюбленного, и тот вернулся к жене. Однако "санта-барбара" продолжилась. Через некоторое время он опять переехал к алкоголичке, и вскоре снова оказался на улице. Ночевал, где придется: в гараже, в деревне у матери. Правда, недолго. Любимая сожительница в очередной раз позвала его обратно. Вместо букета цветов, мужчина купил бутылку вина и колбасу. Но застолье не обошлось без ссоры. Ухажер попытался уйти из квартиры, когда сожительница вонзила ему в спину нож.
Как рассказала пресс-секретарь суда Железнодорожного района Гомеля Анна Бамбиза, за умышленное причинение тяжких телесных повреждений 53-летнюю женщину осудили на четыре года лишения свободы в колонии общего режима. Также она выплатит потерпевшему 2,5 миллиона рублей. Впрочем, свою вину гомельчанка признала частично. На суде пояснила, что злого умысла в ее действиях не было. Все произошло по неосторожности.
Приговор не вступил в законную силу. Может быть обжалован и опротестован.
ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать