Вверх

67567567.jpg

Жительница Ельска выражает благодарность сотрудниками милиции за возврат украденного велосипеда

2363 0 17:47 / 30.06.2016
000019_196845_big.jpgНесмотря на то что милиционеры постоянно напоминают гражданам о том, что следует следить за сохранностью своих двухколесных друзей, не оставлять их без присмотра, кражи велосипедов имеют место и в Ельском районе.
Проще отыскать пропавший велосипед, когда сведения о нем имеются в едином банке данных отдела внутренних дел. Чтобы зарегистрировать свой велосипед в банке данных Ельского РОВД, следует обратиться в дежурную часть или к своему участковому, советует Виталий Никитко, заместитель начальника Ельского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению. Однако далеко не все прислушиваются к советам, рекомендациям милиционеров и делают правильные выводы. Сожалеют об этом те, у кого увели велосипеды, оставленные без присмотра.
Жительнице города Ельска Т.В. Цалко повезло больше. Ее велосипед, оставленный около магазина «Промышленные товары», в центре города, и украденный похитителями, смогли быстро отыскать милиционеры. Обрадовавшись оперативной работе правоохранителей, женщина написала благодарность ельским милиционерам за быстрое реагирование на ее заявление о краже и возврат ее двухколесного друга.
Источник: УВД
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать