Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Маршрутка «Пежо», двигаясь на красный, столкнулась с «Тойотой»

16804 0 22:08 / 30.04.2016 Обновленно 23:18 / 26.08.2016
В Гомеле при столкновении маршрутного автомобиля «Пежо» и легкового автомобиля «Тойота» пострадали два человека, сообщил корреспонденту БелТА сотрудник пресс-службы УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.
Авария случилась в центре города на пересечении улиц Ланге, Советской и Коммунаров. По предварительной информации, столкновение произошло из-за того, что один из автомобилей не уступил дорогу второму.
При этом после столкновения «Тойоту» отбросило на противоположную сторону дороги, и она врезалась в столб, а «Пежо» выехала на тротуар и врезалась в здание универмага.
«В аварии пострадали два человека — женщина-водитель легковушки и мужчина-пассажир маршрутки. По счастливой случайности, из пешеходов никто не пострадал. Сотрудники милиции опрашивают свидетелей и очевидцев ДТП, изучают видеозаписи с камер наблюдения, чтобы установить точные обстоятельства произошедшего», — рассказал Виталий Пристромов.
Дополнено 02.05
30 апреля во втором часу дня по улице Советской областного центра 38-летний водитель маршрутного такси «Пежо Боксер» на пересечении улиц Ланге — Коммунаров двигался на запрещающий сигнал светофора. При этом совершил столкновение с «Тойотой Авенсис» под управлением 36-летней женщины, которая с травмами была госпитализирована. Кроме того, в больницу доставили 29-летнего пассажира маршрутки. После оказания медпомощи молодой человек отпущен домой, рассказала «Гомельскай праўдзе» инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Наталья Хололеенко.
ДТП
Фото «Это Гомель, детка»
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать