Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Предприятий, акции которых можно обменять на чеки «Имущество», станет больше

2660 0 22:25 / 18.05.2018



С 21 мая к обмену на ИПЧ «Имущество» гражданам Беларуси дополнительно будут предложены акции 11 предприятий строительного комплекса и одно торговли – ОАО «ОРС Гомель», информирует пресс-служба фонда «Гомельоблимущество». Соотношение обмена акций предлагаемых обществ на чеки – 1:1, за исключением ОАО «Гомельстройматериалы», одна акция которого обменивается на два чека.

Для обмена чеков на ценные бумаги предприятий можно обратиться в любое подразделение ОАО «АСБ Беларусбанк», которое выполняет эту операцию. И не забудьте взять с собой паспорт и сертификат чеков. Вложить можно чеки лично начисленные – без ограничения, а также переоформленные от близких родственников (родителей, детей, супругов, родных братьев и сестер, внуков, бабушек, дедушек, свекрови, свекра, тестя и тещи) – не более 250 штук.

Ознакомиться с результатами финансово-хозяйственной деятельности акционерных обществ можно на Едином портале финансового рынка. Напоминаем, что срок обращения чеков «Имущество» завершается 30 июня 2019 года.

 

Фото из интернета
Экономика
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать