Вверх

Объекты с молотка на любой вкус — автозаправка, контора лесничества, база отдыха

2486 0 10:12 / 08.06.2020

База отдыха в Лельчицком районе

Комитет «Гомельоблимущество» определил очередные даты аукционов

30 июня пройдет аукцион, на котором предлагается приобрести автомобильную заправочную и газонаполнительную станцию в Речице. В этот же день еще три объекта недвижимости выставят на торги с понижением цены на 80% — от 7,6 тысячи до 120,3 тысячи рублей. Это база отдыха в Лельчицком районе общей площадью более 400 кв. м. В Калинковичском районе выставлен комплекс объектов недвижимости (более 5,5 тысячи кв. м). В Лоевском районе можно приобрести контору лесничества с тремя сараями. 

7 июля комитетом «Гомельоблимущество» запланировано два аукциона по продаже объектов недвижимости, а также жилого дома. На торги выставят два объекта по минимальным ценам. В Петрикове — нежилое здание с тремя пристройками и забором общей площадью 121,4 кв. м. В горпоселке Октябрьский, по ул. Советской, 1а — двухэтажное здание, которое числится на балансе РОВД, площадью более 1000 кв. м. Последнее — всего за 81 рубль. 

Земельные участки предоставляются в аренду без взимания платы за право заключения договора аренды земельного участка. Но приобретая объекты за символическую цену, покупатель должен выполнить определенные условия: осуществление предпринимательской деятельности в течение определенного периода времени и запрет на отчуждение объекта до выполнения условий продажи. 

Также на аукцион выставлен один лот без понижения начальной цены продажи. Это здание магазина общей площадью 180,8 кв. м в Петрикове по ул. Липунова, 6. Начальная цена составляет 29 тысяч рублей. В данном случае от покупателя не требуется выполнения обязательных условий. И менее чем за 20 тысяч рублей в поселке Кленовица Речицкого района продается одноэтажный жилой дом общей площадью 76,8 кв. м.




Экономика
Фото Фото предоставлены комитетом "Гомельоблимущество"
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать