Вверх

67567567.jpg

ОАО «Речицадрев» открыло свой 16-й магазин в стране

851 0 11:00 / 09.10.2020
На Гомельщине продукцию предприятия реализуют семь магазинов: три – в Речице, два – в Гомеле и по одному в Жлобине и Мозыре.

Мебель.jpg
Продавец Татьяна Дейкун представила тумбу, полку и шкаф серии «Данте». Фото автора

Сотрудники работают над новинками, возрождают забытые модели, рассказал начальник предприятия торговли ОАО «Речицадрев» Юрий Яромчик. Вся мебель – из экологически чистого сырья, которое растет на территории Беларуси. На предприятии полный цикл производства: от заготовки и переработки древесины до изготовления мебели.

– На заводе синтетических смол делаем смолу с минимальным содержанием формальдегида. Древесину нарубаем на щепу, смешиваем со смолой и спрессовываем – так получаем плиту ДСП. Ламинируем ее, и выходит ЛДСП – основной материал для производства нашей мебели, – рассказал Юрий Яромчик. – Большая часть плитной продукции идет на экспорт. Для зарубежных заказчиков по их чертежам делаем мебельные элементы из фанеры, ДСП, ЛДСП. 

Предприятие несколько лет модернизировалось, сейчас работает на новейшем оборудовании. В прошлом году компании исполнилось 115 лет. На празднование пригласили клиентов, гостей, работникам вручили подарки и награды. 

Кроме того, ОАО «Речица­древ» спонсирует команду «Спутник». Руководство активно болеет за спортсменов, следит за их успехами. А они есть: футболисты выступают в первой лиге чемпионата Беларуси и пока идут на первом месте. 
Экономика
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать