Вверх


В Новый год новые аукционы. В январе "Гомельоблимущество" трижды проведет торги

1981 0 13:00 / 04.01.2021
Не успели обзавестись недвижимостью в 2020-м? В наступившем году это можно сделать еще по более привлекательным ценам. 

На первые в этом году аукционные торги, назначенные на 5 января, выставлен комплекс зданий в городском поселке Октябрьский, общая площадь которого более 2,2 тысячи кв. м. Начальная цена — 1 419,2 тысячи рублей. А в агрогородке Неглюбка Ветковского района можно стать собственником бывшего ткацкого цеха общей площадью 228 кв.м и начальной ценой всего в одну базовую величину. 

С торгов 15 января покупателям предлагаются добротные объекты недвижимости по начальной цене продажи, сниженной на 50% и 80%. В Светлогорске на продажу выставлена контора общей площадью 614,8 кв. м. В Жлобине и Мозыре есть возможность приобрести по сниженной на 80% начальной цене продажи комплексы зданий общей площадью 844,6 кв. м и 858,1 кв. м соответственно. 

19 января потенциальным покупателям предлагается недвижимость в Речице, Речицком и Житковичском районах. В Речице продается производственный корпус деревообрабатывающего цеха площадью почти тысяча кв. м. В Василевичах Речицкого района — административное здание столовой общей площадью 529,2 кв. м. В Житковичском районе, в деревне Ветчин на торги выставлено сразу несколько объектов недвижимости: здание школы и здание мастерской с котельной площадью 953,7 кв. м и 141,4 кв. м. К слову, здание школы — прекрасная возможность приобрести почти тысячу квадратов всего за базовую величину. Начальная цена продажи здания мастерской с котельной стартует от двух базовых величин.

Экономика
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать