Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


Рогачевский молочноконсервный комбинат показал достойный результат на международной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2021» в Москве

3127 0 13:12 / 10.05.2021
Копилка наград комбината пополнилась золотой медалью и дипломом лауреата международного конкурса «Лучший продукт – 2021» за девять видов продукции.

Untitleвd-2.jpg

Уже много лет это открытое акционерное общество – гордость и визитная карточка не только конкретных района и области, но и всей респуб­лики. Продукцию Рогачевского МКК знают далеко за пределами Беларуси, она продолжает оставаться широко востребованной на международном рынке. А все потому, что высококачественный, по-настоящему вкусный товар интересен покупателю в любой стране мира. Так было и будет всегда.

Предприятие, давшее первую продукцию в 1938 году, с самого начала ориентировалось на экспорт. Участие в престижных международных форумах и конкурсах из года в год пополняло коллекцию наград комбината. И выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо-2021», прошедшая с 12 по 16 апреля в Москве, не стала исключением. Это крупнейшее ежегодное событие в продовольственной отрасли России и Восточной Европы. Участие в этом году приняло свыше 1300 компаний из 40 стран.

Жюри дегустационного конкурса высоко оценило продукцию рогачевских мастеров вкуса. Результат – золотая медаль «Продэкспо», а также диплом лауреата конкурса «Лучший продукт – 2021», выданный за девять видов продукции. И это не только знаменитая сгущенка. Вот они – покорившие жюри продукты:

– молоко питьевое пастеризованное «Вкусное», массовая доля жира (м. д. ж.) 3,2%, в стеклянной бутылке;

– сливки питьевые стерилизованные, м. д. ж. 10%, в упаковке ТБА (Tetra Brik Aceptic);

– молоко питьевое стерилизованное для питания детей раннего возраста, м. д. ж. 3,2%, в упаковке ТБА;

– молоко питьевое стерилизованное, м. д. ж. 3,2%, в упаковке ТБА;

– молоко цельное сгущенное с сахаром, м. д. ж. 8,5%;

– молоко цельное сгущенное с сахаром и какао, м. д. ж. 7,5%;

– сыр «Маасдам», м. д. ж. 45%;

– сыр твердый Grande Gusto, м. д. ж. 45%;

– масло сливочное «Традиционное», м. д. ж. 82,5%.

Продукция комбината известна и востребована на многих рынках. Но особой популярностью пользуется у российского потребителя. Потому вполне закономерна почетная награда от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации – звание «Лучшее предприятие – 2021» за высокое качество выпускаемой продукции присвоено именно ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат».

Но и это не всё. Представителям комбината также был вручен диплом лауреата международного дегустационного конкурса «Лучший «Халяль» продукт» – за молоко цельное сгущенное с сахаром, м. д. ж. 8,5%.

Итоги «Продэкспо» в Москве стали подтверждением того факта, что потребители в России весьма высоко оценивают продукцию рогачевского бренда. Во многом поэтому одной из важных задач для предприятия станет увеличение поставок своей молочной продукции на российский рынок.

УНП 400046241
Экономика
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать